Frédéric Kempf : la bonne cuisine des montagnes des Vosges
Découvrez le nouveau livre de Frédéric Kempf, de l'Hôtel-Restaurant Aux Deux Clefs à Metzeral : "la bonne cuisine des montagnes des Vosges".
Ce livre met les beaux produits de nos montagnes en valeur que se soit les produits fermiers, ou de chasses, les fruits, les herbes sauvages ainsi que les poissons que l'on trouve dans nos lacs de montagnes. Vous y trouverez une cinquantaine de recettes suivant les saisons ainsi que des produits du terroir vosgien synonyme de bien-être et de saveur. Ces histoires gourmandes et historiques se lisent et se feuillettent comme un almanach. Quelques recettes de pâtisserie, de chocolat et de fruits émerveilleront les papilles des gourmets.
Pour commander votre ouvrage.

12, rue de l'Altenhof
68380 METZERAL
Tel.: 03 89 77 61 48
Mail : auxdeuxclefs@free.fr
A VOIR AUSSI - Les portraits des alsaciens célèbres
- Toutes les émissions
- Alsace
- Gastronomie
- Cuisine
- Livres
- Recettes de cuisine
- Afficher plus d'élements