FB Provence - Courrier Cuisine : chocolat chaud

Jeux en Chocolat

Émission 

Sébastien a bien envie d’un chocolat chaud… ça y est là, c’est le printemps, si vous ne vous faites pas votre chocolat chaud maintenant, c’est foutu jusqu’à Noël, quoi…

Et la question est « comment faire pour obtenir un chocolat épais et crémeux comme en Italie… » Ah ben oui, y’a une solution… y’a une recette… un peu riche…et comme ça,  si vous plantez la cuillère dans la tasse, la cuillère tient debout toute seule…

Du mardi au vendredi à 18h50 Anne Garabedian répond à toutes vos questions concernant la cuisine. Une incompréhension, une recette compliquée, un mot inconnu, n'hésitez pas à laisser un message ou écrire à Anne.... 

Laissez un message par mail à Anne Garabedian....

Et par courrier : France Bleu Provence - Anne Garabedian - 560 avenue Mozart - Aix en Provence Cedex 01.

Partager sur :