FB Provence - Courrier Cuisine : la purée élastique

pommes-de-terre - FB Provence

Émission 

Si je coupe mes pommes de terre en cubes pour qu’elles cuisent plus vite, en quoi ça va changer quoi que ce soit pour ma purée, puisqu’après on mixe tout ? ah mais non, malheureux, on mixe pas tout avec un méchant mixer ! on écrase ! sinon, on casse les petites cellules rondes d’amidon toutes gorgées d’eau pendant la cuisson comme des mini poches de purée.. et ça c’est pas bien !! t’es fou, toi !

Du mardi au vendredi à 18h50 Anne Garabedian répond à toutes vos questions concernant la cuisine. Une incompréhension, une recette compliquée, un mot inconnu, n'hésitez pas à laisser un message ou écrire à Anne.... 


Laissez un message par mail à Anne Garabedian....

Et par courrier : France Bleu Provence - Anne Garabedian - 560 avenue Mozart - Aix en Provence Cedex 01.

Partager sur :