FB Provence - Courrier Cuisine : relever l’aïoli

Aïoli

Émission 

Un aïoli, ça se monte, et pour bien le monter, Il faudra d’une part 2 gousses d’ail par personne (sinon, vous êtes des petits joueurs…) et d’autre part, il faut tourner toujours dans le même sens, vouaye, sinon c’est mort !!! je ne sais pas si c’est de la superstition, s’il faut aussi tenir une pièce dans sa main gauche pendant qu’on fait tourner le pilon de la main droite, et surtout ne pas passer sous une échelle… et s’il n’est pas bien monté ? eh ben on le relève…

Du mardi au vendredi à 18h50 Anne Garabedian répond à toutes vos questions concernant la cuisine. Une incompréhension, une recette compliquée, un mot inconnu, n'hésitez pas à laisser un message ou écrire à Anne.... 

Laissez un message par mail à Anne Garabedian....

 

Et par courrier : France Bleu Provence - Anne Garabedian - 560 avenue Mozart - Aix en Provence Cedex 01.

Partager sur :