Toutes les émissions

Le dossier du jour de France Bleu Drôme Ardèche

Du lundi au vendredi à partir de 9H00

Frédéric Bastet
Frédéric Bastet © Radio France - Nelly Sorbier

Sel, sucres et matières grasses

Diffusion du lundi 8 octobre 2018 Durée : 42min

Notre alimentation quotidienne regorge de gras, sucres et sel, souvent cachés. Ce n'est pas facile de s’y retrouver lorsque l'on veut bien manger. Comment se faire plaisir tout en préservant sa santé ? Doit-on carrément les supprimer ? Frédéric Bastet, diététicien-nutritionniste nous éclaire

Pour en savoir plus :

Frédéric Bastet - Diététicien nutritionniste en Drôme-Ardèche (Tain – Tournon – Valence – Romans…)

Consultations diététiques en cabinet et à domicile.

06.82.29.22.60

Frédéric Bastet - Radio France
Frédéric Bastet © Radio France - Nelly Sorbier

Les bases d’une bonne alimentation

Pour reprendre de bonnes habitudes alimentaires (ou continuer sur votre lancée !) après 2 beaux mois d’été, voici un pense-bête « les bases d’une bonne alimentation » à imprimer et à afficher sur votre réfrigérateur !N’hésitez pas à partager !

Pense pas bête - Radio France
Pense pas bête © Radio France - FB