Publicité
- Accueil
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Vaucluse
- Émissions
- Toutes les émissions
- Les amandes Polignac : un régal !
Les amandes Polignac : un régal !
Diffusion du 29 octobre 2019
À retrouver dans l'émission
Des bonbons fabuleux !!
50g d'eau
60g de sucre semoule
50g de sirop de glucose
200g d'amandes blanches effilées, entières ou en bâtonnets
50g d'eau de fleur d'oranger (facultatif)
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le sirop de glucose et le sucre. Hors du feu, ajouter l'eau de fleur d'oranger et les amandes. Laisser macérer une nuit.
Le lendemain, égoutter, verser le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire à 160° pendant 12 à 15 mn environ. Débarrasser sur une grille et laisser refroidir. Conserver dans un pot en verre.
Épisodes
Tous les épisodes
Publicité