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Le top des gâteaux au yaourt
Un gâteau familial fait par un pro
oeufs
1 pot de yaourt bulgare
1 pot de sucre blond de canne
1 pot de sucre roux ou complet (ou ½ pot de sucre roux ou complet + ½ pot de chocolat blanc fondu)
½ pot d'huile de tournesol ou de pépins de raisins
½ pot de beurre très mou
1 bonne pincée de fleur de sel
300g de farine T55
1 sachet de levure chimique
Dans un grand saladier, mélanger les œufs et le yaourt au fouet. Ajouter les sucres et mélanger. Ajouter l'huile, le beurre et le sel, mélanger. Ajouter en 3 fois la farine et la levure tamisées ensemble, mélanger. Verser la préparation dans un moule à manqué ou à cake (beurré et fariné), et cuire à 165° pendant environ 35 à 45°.
Laisser refroidir sur une grille et démouler une fois tiède. Vous pouvez ajouter de la poudre de vanille, des zestes de citron, de l'eau de fleur d'oranger, des pépites de chocolat, des fruits confits..