Replay du lundi 24 février 2020

Le gouter d'Eric

- Mis à jour le

Mix sans gluten Remplacez la farine par le mix sans gluten de votre choix dans toutes vos recettes de gâteaux, cakes, madeleines, muffins, pâtes à tartes...

Sans Gluten !
Sans Gluten ! © Radio France

Mix sans gluten Remplacez la farine par le mix sans gluten de votre choix dans toutes vos recettes de gâteaux, cakes, madeleines, muffins, pâtes à tartes... Vous trouverez la gomme de guar, la fécule de pomme de terre et la poudre à lever sans gluten en magasin bio

Mélange n°1 : 

– 220g de farine de riz 

– 40g de farine de maïs ou de sarrasin

– 110g de fécule de pomme de terre 

– 20g de Maïzena 

– 2 càc rase de gomme de guar 

– 15g de poudre à lever sans gluten Tamiser toutes les poudres ensemble et conserver dans un bocal en verre ou une boîte hermétique à l'abri de la chaleur et de la lumière

Mélange n°2 : 

– 260g de farine de riz 

– 6g de gomme de guar 

– 10g de poudre à lever sans gluten Tamiser toutes les poudres ensemble et conserver dans un bocal en verre ou une boîte hermétique à l'abri de la chaleur et de la lumière

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