Replay du mardi 1 octobre 2019

Le Rocher Coco

- Mis à jour le

Un régal pour le gouter !

Rocher Coco
Rocher Coco - eric

– 90g noix de coco râpée 

– 60g sucre semoule 

– 1 blanc d'oeuf tempéré 

– ½ càc de poudre de vanille 

– Zestes ½ citron vert 

Dans un saladier, mélanger au fouet la noix de coco râpée et le sucre. Ajouter la vanille en poudre et une pincée de sel. Dans un bol, faire mousser légèrement le blanc d'oeuf puis l'ajouter au mélange précédent. Mélanger et ajouter les zestes de citron vert. 

Façonner de petites boules, les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire dans un four préchauffé à 220° pendant 8 à 10 mn, ou à 160° pendant 15 mn. 

Les rochers doivent être juste dorés. Les débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement

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