La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam de France Bleu Gironde

Du lundi au vendredi à 10h05

Domaine Terra dans l'Entre deux mers
Domaine Terra dans l'Entre deux mers

Anti Pasti avec Julien Vanlerberghe de Domaine Terra

Diffusion du vendredi 14 juin 2019 Durée : 43min

Julien Vanlerberghe, d’origine picarde s’installe à Cadillac et présente Domaine Terra créé à la fin de l’année 2018 avec sa femme, originaire du Bassin d'Arcachon. Julien se décrit comme un amuseur de bouches.

Julien vient de Picardie, sa femme du Bassin d'Arcachon, tous les deux sont à la tête de Domaine Terra dans l'Entre deux mers. Julien vous présente sa gamme d'antipasti de légumes cuisinés essentiellement (à 95%) à partir de matières premières de Nouvelle Aquitaine, une matière première acheter en circuits courts. Caviar de carottes glacées au miel et au gingembre, pesto de champignons à l’huile infusée au piment d’Espelette et au fenouil, houmous à l’ail et au citron confit ou à l’ail noir de Biscarrosse et au piment fumé du Béarn, ou encore crème de Butternut aux cacahuètes de Soustons, au curry et au vinaigre de cidre Basque, autant de délicieuses préparations à déguster.