Replay du lundi 29 avril 2019

Cuisinez sans gluten et sans four avec Katie Boschetti

Prenez le temps d'écouter cette émission culinaire si vous êtes intolérant au gluten, ou si vous avez juste envie de tester cette cuisine, vous êtes avec Chef Jésus et katie Boschetti qui anime des cours de cuisine sur le Bassin d'Arcachon.

le moelleux sans gluten au  fondant de  framboise
le moelleux sans gluten au fondant de framboise © Radio France

Cuisiner sans gluten c'est changer ses habitudes, bien lire les recettes pour changer de farine, tout en ayant le meilleur résultat. La pâte sans gluten colle d'avantage aux doigts. Vous suivez d'autres conseils, à vous de les noter et de les essayer. Katie Boschetti est mère de deux enfants, elle expérimente depuis plus de 30 ans la cuisine biologique, naturelle et équilibrée. Chef Jésus est votre Chef de cuisine France Bleu Gironde, vous le retrouvez régulièrement sur des événements départementaux et à Bordeaux.

Mots clés: