La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam de France Bleu Gironde

Du lundi au vendredi à 10h05

Délice à la Belle Saison à Bordeaux
Délice à la Belle Saison à Bordeaux

La cuisson sous vide avec le Chef Jean-Christophe Martinez

Diffusion du jeudi 16 mai 2019 Durée : 42min

La cuisson sous vide et ou à basse température, parce qu'aujourd'hui vous pouvez opter pour ces nouveaux modes de cuisson comme un Chef cuisinier. C'est d'ailleurs une cuisine saine et qui révèle le véritable goût des aliments.

La cuisine sous vide est idéal pour les poissons et crustacés, mais aussi pour vos viandes et volailles. Pour colorer vos viandes, vous pouvez les passer dans une poêle. Dans cette émission, vous faites connaissance avec le Chef du restaurant La Belle Saison : Jean-Christophe Martinez. La Belle Saison est située au bord de Garonne, à Bordeaux rive droite. Avec sa terrasse champêtre et son jardin, cela vous donnent l’illusion de partir en vacances le temps d’un déjeuner, d’un apéritif ou d’un dîner les pieds dans l’eau. Une identité qui a pris place à la suite de La Petite Gironde.