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Le brunch avec le Chef Stéphane Carrade de l'Haaïtza au Pyla sur mer

À retrouver dans l'émission
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Le brunch du dimanche, le moment détente pour déguster de bonnes choses salées ou sucrées en prenant le temps, dans un environnement plaisant, tel est la suggestion du jour pour cette émission culinaire.

Brunch de l'Haaïtza
Brunch de l'Haaïtza

Aux commandes du Skiff club à l'Haaïtza au Pyla sur Mer, le chef doublement étoilé Stéphane Carrade. Deux étoiles Chez Ruffet, une étoile à La Guérinière, Stéphane Carrade est également l’ancien chef du Grand Hôtel de Bordeaux. C'est un Maître des brunchs, le guide idéal pur que vous puissiez vous régaler en famille sur cette thématique. L'objectif est aussi et surtout de vous proposer des idées de recettes à réaliser chez vous pour préparer un brunch savoureux.

Isabelle Wagner, le Chef Stéphane Carrade et Chef Jésus
Isabelle Wagner, le Chef Stéphane Carrade et Chef Jésus © Radio France - Dominique Bourdot

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