Le thon avec Frédéric Bruyère
Focus sur Frédérique Bruyère, il rejoint la grande famille des artisans en ouvrant la première Conserverie de thon du Cap Ferret. C'est la 40 000 ième entreprise accompagnée par la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Gironde.

Ancien cadre commercial d’imprimerie, Frédérique Bruyère a également exercé dans le bâtiment avant de décider de lancer la Conserverie des Pins à Lège-Cap-Ferret. La CMAI 33 l’accompagne depuis les prémices de son projet, en vue d’une ouverture et des premières commercialisations en juillet 2019. Une émission culinaire avec Frédérique Bruyère pour lancer les grandes vacances d'été s'imposait, avec la complicité de Chef Jésus.
Merci à Chef Jésus pour cette saison cuisine 2018-2019, des recettes simples et efficaces et une fidélité aux acteurs locaux de la gastronomie. Chef Jésus chahuté dans la douceur et la bonne humeur, par mes taquineries quotidiennes. Bon été à toutes et à tous. Isabelle W.

- Cuisine
- Bassin d'Arcachon
- Gironde
- Poisson
- Recettes de cuisine
- Afficher plus d'élements