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Les pâtes fraiches Arnaud Bobet de la Maison Politi à Libourne

À retrouver dans l'émission
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Pour vous lancer dans la préparation des pâtes fraîches, il vous faut des œufs, de la farine, de l'huile d'olive, du sel, et un peu de savoir faire. A Libourne, une nouvelle enseigne vous invite à déguster des pâtes fabriquées dans un laboratoire vitré, vous assistez au travail des cuisiniers.

Les pâtes fraiches
Les pâtes fraiches © Radio France - Isabelle Wagner

La Maison Politi existe depuis peu à Libourne, c'est la seule adresse en Nouvelle Aquitaine, et la deuxième épicerie italienne en France, après Sète, sous cette enseigne, avec un espace cuisine et restauration. L'histoire de cette franchise dans cette émission culinaire avec Arnaud Bobet. Les recettes traditionnelles pour donner des touches ensoleillées à vos pâtes avec Chef Jésus.

Spécialités italiennes Maison Politi à Libourne
Spécialités italiennes Maison Politi à Libourne © Radio France - Isabelle Wagner
Cuisine de la Maison Politi à Libourne
Cuisine de la Maison Politi à Libourne © Radio France - Isabelle Wagner

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