Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Thomas Arnaud éleveur de brebis sur Cubzac les Ponts pour la viande d'agneau

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Un éleveur girondin avec vous,Thomas Arnaud éleveur de brebis à Cubzac les ponts, comme vous aimez, c'est à dire un jeune homme qui prend soin de ses bêtes, pour qu'au final la viande soit bonne et saine.

Gigot d'agneau
Gigot d'agneau © Radio France

Dans le Fronsadais, Thomas Arnaud était connu pour traverser les rues d'Asques avec son cheptel, régulièrement, accompagné de son chien Furia.  Aujourd'hui, c'est sur la commune de Cubzac les Ponts, que Thomas travaille pour livrer des restaurants qui ont fait leur renommée, comme à Bordeaux la Tupina Porte de la Monnaie ou le restaurant le Hâ dans le quartier Pey Berland. Dans cette émission vous suivez la rencontre avec l'éleveur, ses explications sur son quotidien avec ses brebis, sa philosophie, ses choix comme l'alimentation et le changement de lieu pour son élevage.

Thomas Arnaud éleveur producteur d'agneau
Thomas Arnaud éleveur producteur d'agneau © Radio France - Isabelle Wagner

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu