Replay du mardi 14 novembre 2017

Avec le Chef Pâtisier Diego Cervantès Pâtisserie Mi ciélo au Bouscat

- Mis à jour le

Bordeaux So Good 2017 c'est un événement gourmand incontournable en novembre à Bordeaux. Pour vous se mettent en place : des démonstrations culinaires, des banquets et des rencontres avec les producteurs, vous êtes au plus près des produits et de leurs transformations.

Diego Cervantès Chef Pâtissier à Bordeaux
Diego Cervantès Chef Pâtissier à Bordeaux © Radio France - Isabelle Wagner

Dans cette émission, un clin d’œil à l'une des pâtisseries références du département de la Gironde : la Dune (à l’origine une spécialité d’un pâtissier du Cap Ferret, Pascal Lucas). Les parfums sucrés qui ont éveillé l'enfant Diego Cervantès à la profession de Chef Pâtissier, de même pour Chef Jésus, et vous allez entendre parler du vacherin, de tarte au citron ou de crème mousseline. Vous retrouvez le Chef Pâtissier Diego Cervantès (Pâtisserie Mi ciélo au Bouscat), dimanche 19 novembre à 17 h au Hangar 14 pour une démonstration - dégustation dans le cadre de Bordeaux So Good 2017. En duo avecMarc Dambra de Candiz by M (Le Haillan).

Le Chef Diego Cervantès
Le Chef Diego Cervantès