La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

Le Chef Sébastien Piniello de Mimizan
Le Chef Sébastien Piniello de Mimizan © Radio France - Isabelle Wagner

Avec le Chef Sébastien Piniello

Diffusion du mercredi 15 novembre 2017 Durée : 33min

Ce Chef vient des Landes, département limitrophe de la Gironde pour participer à l'événement Bordeaux So Good 2017. Le Chef Sébastien Piniello adore travailler le végétal, et imaginer des accords parfois surprenants comme celui ci : chocolat et huître.

Le Chef Sébastien Piniello vous explique dans cette association au service du sucré. Comme tous les Chefs présents sur l'événement Bordeaux So Good, il se prête au jeu de la démonstration culinaire. Vous allez découvrir l'application dans l'idée de régaler ceux qui goûtent ses préparations. Sébastien Piniello aime le bon produit pour se lancer dans les compositions épurées. Simplicité et équilibre des saveurs. Découvrez en écoutant sa réalisation dessert choco à mer.

Choco à mer selon le Chef Sébastien Piniello - Radio France
Choco à mer selon le Chef Sébastien Piniello © Radio France - Isabelle Wagner