La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

Les beignets de carnaval, appelés aussi bugnes dans certaines régions.
Les beignets de carnaval, appelés aussi bugnes dans certaines régions. © Radio France - Alexandre MARCHI

Beignets et merveilles avec Cyril San Nicolas

Diffusion du vendredi 23 février 2018 Durée : 40min

Prolongeons Mardi gras avec un Grand miam autour des beignets et merveilles avec Cyril San Nicolas

Il y a comme un air de fête dans les studios de France Bleu Gironde avec Cyril San Nicolas, chef pâtissier à Bordeaux. Pour prolonger Mardi gras, il vous propose des beignets et merveilles avec des recettes dont il a le secret.

Beignets, bugnes, merveilles, crottes d'ânes... les beignets peuvent prendre différentes formes et sont connus sous plusieurs noms en fonction des régions. Leur point commun : ils sont tous délicieux.

Comment les réussir ? Avec quoi les fourrer ? Découvrez les trucs de Cyril San Nicolas, accompagné par Chef Jésus.

Pour l'occasion, Cyril San Nicolas est venu les bras chargés de merveilles et de beignets. On a testé... et approuvé !

La recette facile pour faire de bons beignets par ici. Régalez-vous !