- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Gironde
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Best off des producteurs et artisans avec Chef Jésus
Best off des producteurs et artisans avec Chef Jésus
Votre repas de Noël imaginé et préparé avec générosité et simplicité, c'est un peu le concept dans cette émission, où vous retrouvez quelques bons conseils. Avec Chef Jésus et des artisans de la gastronomie girondine.
Emlie Dudon de la Ferme d'Illats vous parle de l'élevage de l'oie blanche, le Chef Michael Guedj craque sur les épices de Noël et vous donne des exemples d'utilisation, Thierre Lalet Artisan chocolatier et confiseur, Maison Saunion à Bordeaux, vous raconte la naissance des mendiants et revient sur les 13 desserts traditionnels, enfin Christophe Meynard vous présente la truffe noire de gironde.
Dans cette émission aussi :
Anna Pedelaborde vous raconte l'histoire de la marque alimentaire, Sel de Château. Les Fêtes gourmandes c'est ici.
Le marché d'Anne Lataillade , avec la coquille St Jacques, pour vos inspirations recettes.
Et le conseil vin, çà consommer avec modération bien sûr, avec Nicolas Le Léap, caviste de la Maison Gabin, à Bordeaux.
Joyeuses Fêtes.