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Best off des producteurs et artisans avec Chef Jésus

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Votre repas de Noël imaginé et préparé avec générosité et simplicité, c'est un peu le concept dans cette émission, où vous retrouvez quelques bons conseils. Avec Chef Jésus et des artisans de la gastronomie girondine.

Le marché des Capucins à Bordeaux, très animé, pour le réveillon de Noël.
Le marché des Capucins à Bordeaux, très animé, pour le réveillon de Noël. © Radio France - Xavier Ridon

Emlie Dudon de la Ferme d'Illats vous parle de l'élevage de l'oie blanche, le Chef Michael Guedj craque sur les épices de Noël et vous donne des exemples d'utilisation, Thierre Lalet Artisan chocolatier et confiseur, Maison Saunion à Bordeaux, vous raconte la naissance des mendiants et revient sur les 13 desserts traditionnels, enfin Christophe Meynard vous présente la truffe noire de gironde. 

Dans cette émission aussi :

Anna Pedelaborde vous raconte l'histoire de la marque alimentaire, Sel de Château. Les Fêtes gourmandes c'est ici.

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Le marché d'Anne Lataillade , avec la coquille St Jacques, pour vos inspirations recettes.

St Jacques au lard colonatta et crème de panais
St Jacques au lard colonatta et crème de panais © Radio France - C.Garnier

Et le conseil vin, çà consommer avec modération bien sûr, avec Nicolas Le Léap, caviste de la Maison Gabin, à Bordeaux.

Joyeuses Fêtes.

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