La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

L'Atelier du Miel à St Sève en Gironde
L'Atelier du Miel à St Sève en Gironde © Radio France - Isabelle Wagner

La cuisine au miel

Diffusion du mardi 5 décembre 2017 Durée : 31min

Le miel à utiliser pour laquer un poulet, pour parfumer un magret de canard, pour préparer une sauce destinée à napper la chair de l'oie, ou encore un saumon poêlé, autant d'idées et bien d'avantage encore à découvrir dans cette émission.

Avec les conseils culinaires de Chef Jésus, comme le choix du miel selon ses plats, ou encore comment ne pas abîmer le produit. Dominique Pellet de la miellerie "L'Atelier du miel" à St Seve vous parle de sa collection de miel et d'autres gourmandises à base de miel : Les guimauves, les pâtes de fruits, les confitures ou encore le pain d'épices.

Dominique Pellet - Radio France
Dominique Pellet © Radio France - Isabelle Wagner

Les produits de "L'Atelier du miel" de St Seve sont distribués par le Drive fermier et le Carreau des producteurs à la Halle Bacalan à Bordeaux.

Produits à base de miel l'Atelier du miel" Ste Seve en Gironde - Radio France
Produits à base de miel l'Atelier du miel" Ste Seve en Gironde © Radio France - Isabelle Wagner