Replay du mercredi 3 avril 2019

La cuisine au miel avec l'Atelier du miel de Saint Sève

- Mis à jour le

La production de miel est au cœur de cette émission culinaire, comment se portent les abeilles en Gironde, et particulièrement à Saint Sève, c'est une interrogation avant de se mettre à table. Des informations et des conseils recettes.

Abeilles de l'Atelier du miel à Saint Sève
Abeilles de l'Atelier du miel à Saint Sève

Avec le miel récolté, la famille réalise de nombreux produits à base de miel : des confitures, des gourmandises, des bonbons, du pain d'épices et même de la décoration à base de miel,...Vous découvrez dans cette émission, le travail de cette famille, avec Dominique l'une des deux sœurs, jeune apicultrice professionnelle installée en Gironde depuis 2005. C'est une exploitation familiale de 350 ruches actuellement. Pour les recettes, comptez sur Chef Jésus.

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Chef Jésus et Dominique Pellet de l'Atelier du miel à Saint Sève
Chef Jésus et Dominique Pellet de l'Atelier du miel à Saint Sève © Radio France - Isabelle Wagner