Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Gironde
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- La cuisine éco responsable, sans déchets
La cuisine éco responsable, sans déchets
Diffusion du 29 janvier 2019
À retrouver dans l'émission
Cuisiner sans déchets, un défi au quotidien pour une famille, imaginez dans une cuisine professionnelle. C'est une démarche éco-responsable, à suivre grâce aux conseils donnés dans cette émission.
Nicolas Moizant Chef cuisinier et créateur de l'entreprise O Bocaux à Bordeaux, et le Chef Romain Schlumberger du restaurant Lauza rue du Hâ à Bordeaux. Quelques mots sur O Bocaux : L'entreprisevous propose des repas en bocaux, un concept innovant, écologique et très pratique. Ils sont réalisés à base de produits frais et de qualité, issus d’agriculture raisonnée ou biologique.
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu Gironde
1
2
3
Publicité