La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

brownies cacahuètes et chocolat noir
brownies cacahuètes et chocolat noir © Radio France - Isabelle Wagner

La cuisine Végane avec Déborah Capon de Bordeaux

Diffusion du vendredi 6 octobre 2017 Durée : 32min

Déborah Capon. est à l'initiative de Débo p'tits plats à Bordeaux Bacalan. Déborah vous explique cette cuisine avec Chef Jésus. Des conseils recettes et autant pour vos plats salés que sucrés, et le point sur l'intitulé de cette cuisine.

A lire : BEBE VEGGIE (éditions la plage) d'Ophelie Veron, Marjorie Cremades, Linda Louis. Les nutriments essentiels chez les tout-petits, où les trouver (acides gras, protéines, etc.) Une cinquantaine de recettes pour bébé de 4 à 18 mois. Vu également et c'est passionnant : BOUCHERIE VEGETARIENNE (éditions Ulmer) de Rolf Hiltl. Rolf Hiltl est à la tête du plus célèbre restaurant végétarien de Zurich fondé en 1898 par son arrière grand père. Ce livre compile 60 recettes originales.