Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La dinde et ses farces en fête

À retrouver dans l'émission
Par

Dans la plus pure tradition, mettons une dinde et sa farce sur la table des fêtes avec les conseils de Chef Jésus.

A table avec la dinde pour tous
A table avec la dinde pour tous © Getty -

Les volailles et les dindes sont à la fête. Peut-être avez-vous prévu de proposer une dinde pour vos repas de fin d'année ? Profitons-en pour parler farces. Comment faire pour les réussir ? Quelles astuces pour qu'elles ne soient pas trop sèches ? Comment s'en servir ensuite ?

Chef Jésus se met en quatre pour vous donner des recettes simples mais qui vous assureront un succès auprès de vos convives.

Petit bonus : Francis Deschamps de la Boucherie Deschamps à Bordeaux vous dévoile sa recette de farce spéciales "fêtes".

Bon appétit !

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu