La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

Paella signée Bruno De Gea de "Charly Paella"
Paella signée Bruno De Gea de "Charly Paella" © Radio France - Franck Daumas

La paella avec Daniel Fuster de CESAM à Ambarès et Lagrave

Diffusion du mardi 9 octobre 2018 Durée : 43min

Un plat traditionnel dans cette émission culinaire, pourtant il y a des variantes, et vous le découvrez avec ces deux passionnés de Paella. Des moments de partage autour de ce plat espagnol.

Autour de la Paella avec Daniel Fuster formateur en médico-social et animation sociale chez CESAM formation à Ambarès Lagrave, dans le cadre de la semaine du goût. Chef jésus vous donne ses astuces pour parfaire votre recette. La Paella initial arrive de Valenciana, région historique de la péninsule Ibérique, à l'est de Madrid. Autant de versions de paella que de familles espagnoles, vous suivez des explications sur les choix de riz, et d'ingrédients. Un site parle très bien de toutes ces variantes, ici.

Daniel Fuster - Radio France
Daniel Fuster © Radio France - Isabelle Wagner