La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

L'oseille
L'oseille © Radio France - Erika Vachon

Le Chef Anthony Ayçaguer de Mérignac

Diffusion du lundi 16 juillet 2018 Durée : 31min

Un légume, une plante aromatique, une épice, l'oseille c'est un peu tout ça. Avec le Chef Anthony Ayçaguer vous ouvrez de nouvelles voies à votre cuisine.

Des idées d'utilisation, car l'oseille s'associe à merveille avec beaucoup de choses : Poisson classiquement, tartes de légumes, en soupe avec de la pomme de terre, avec la patate douce en accompagnement, avec la viande de bœuf, et aussi dans des préparations sucrées, comme une compote d'abricots, ou avec du chocolat. Finalement, ce qui est délicat avec l'oseille, c'est de le doser, pour que son petit goût acidulé n'envahisse pas trop votre préparation.

Le Chef Anthony Ayçaguer en cuisine avec de jeunes passionnés - Aucun(e)
Le Chef Anthony Ayçaguer en cuisine avec de jeunes passionnés