La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

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Steaks hachés de boucher
Steaks hachés de boucher - Isabelle Wagner

Le steak haché et le hachis de bœuf

Diffusion du lundi 4 septembre 2017 Durée : 33min

Il faut faire un distinguo entre le steak haché industriel et le steak haché de l'Artisan boucher. Arnaud Chedhomme de la Garonnaise de viandes vous explique justement les différences de qualité et Chef Jésus vous livre aussi les signes d'une bonne viande saine. La consommation de steak haché ici.

Le haché et ses recettes avec Chef Jésus

Comment conserver au mieux le haché et comment repérer que cette viande est de bonne qualité. D'ailleurs c'est quoi un bon haché ? Ecoutez Arnaud Chedhomme et Chef Jésus, vous allez entendre aussi, des idées de recettes à noter.

Chef Jésus - Aucun(e)
Chef Jésus

En France, la consommation de viande hachée représente : 240 000 tonnes de viande hachée chaque année. Vous êtes plus nombreux à consommer le haché chez vous à la maison, plutôt qu'au restaurant.