La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

Port ostréicole d'Andernos-les-Bains
Port ostréicole d'Andernos-les-Bains © Radio France

Les huîtres avec Philippe Bos ostréiculteur au port d'Andernos

Diffusion du mercredi 9 mai 2018 Durée : 41min

Le Comité régional de la Conchyliculture Arcachon Aquitaine lance deux nouvelles gammes d'huîtres "la tradition" et "la sélection". Vous découvrez la typicité de leur goût avec Philippe Bos.

Les Huîtres Arcachon Cap Ferret portent désormais les couleurs d’une production 100% française. L’usage de cette marque est lié à la signature d’une convention d’engagement, ouverte à tous les producteurs du Bassin d’Arcachon. Dans ce grand Miam, vous suivez des informations sur le travail de l'ostréiculteur, et des conseils pratiques pour bien déguster ce bon produit girondin, avec des idées de Chef Jésus.

Philippe Bos ostréïculteur - Radio France
Philippe Bos ostréïculteur © Radio France - Isabelle Wagner