La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

Une petite côte d'agneau pour la suite...
Une petite côte d'agneau pour la suite... © Radio France - Philippe Viallon

L'Agneau de Pauillac avec le Chef Gabriel Gette

Diffusion du vendredi 13 juillet 2018 Durée : 33min

Encore un produit du Médoc, car le Chef étant natif de Pauillac, il privilégie les produits de proximité. Vous pouvez suivre dans cette émission des idées de préparations simples et efficaces.

Comme cette recette de l'agneau de Pauillac à griller, parfumé avec quelques sarments de vignes. L’Indication Géographique protégée « Agneau de Pauillac » est limitée au département de la Gironde. Le Chef Gabriel Gette a débuté son restaurant à l'âge de 22 ans seulement, un vrai défi accompli à ce jour. Vous pouvez échanger avec lui, autour des plats, concoctés avec un respect des produits.

Le Chef Gabriel Gette - Radio France
Le Chef Gabriel Gette © Radio France - Frédéric Fleurot