Vos vœux gourmands 2019
Merveilleuse année 2019 à vous, avec des belles découvertes culinaires, des moments de joie autour de vos plans de travail, à cuisiner ensemble, en famille, entre amis, ou en duo amoureux.

Merci à toutes celles et ceux qui ont partagé cette émission avec l'équipe du Grand Miam : Chef Jésus et Isabelle Wagner, Marie Corinne Cailleteau, Anne Delaneau. Les Chefs de cet été : Chef Christophe Girardot, Chef Anthony Ayçaguer Blisss à Mérignac, Chef Arnaud Labodinière Les Chantiers de Garonne à Bordeaux Bastide, Chef Romain Guyot le Gabriel à Bordeaux, Chef Sébastien Sevelec Canopée Café à Mérignac. Merci aux artisans des métiers de bouche, aux producteurs, éleveurs, et toutes celles et ceux qui ont parlé de leur travail quotidien pour vous servir des produits sains et savoureux. Au revoir 2018 et bonjour 2019. Encore des moments gourmands en perspective.

Dans cette émission, Anna Pedelaborde de l'Echoppe de la lune à Bordeaux, vous parle de l'histoire des pâtés Chamboule tout, dans votre rendez-vous Fêtes gourmandes, saga des marques alimentaires bordelaises.

Les Fêtes gourmandes, la saga des maques alimentaires bordelaises : Pâtés Chamboule tout
Anne Lataillade, Papilles et Pupilles, vous emmène sur son marché pour préparer de belles recettes avec le saumon, et le choisir au mieux.
- Cuisine
- Agriculture
- Gastronomie
- Gironde
- Mer - océan
- Nouvelle-Aquitaine
- Recettes de cuisine
- Afficher plus d'élements