La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

Bienvenue au Pain de tranchoir à Bègles !
Bienvenue au Pain de tranchoir à Bègles ! © Radio France

Le pain de tranchoir à Bègles : un délice !

Diffusion du vendredi 26 octobre 2018 Durée : 41min

Passons dans l'arrière-boutique, près du fournil de Catherine Geffroy et Philippe Meyer du Pain de tranchoir à Bègles avec du bon pain au menu !

C'est une tradition française par excellence : le pain et la célèbre baguette ! Découvrons les spécialités de nos invités boulangers au Pain de tranchoir à Bègles.

Catherine Geffroy et Philippe Meyer forment un couple à la ville et dans leur boulangerie. Reprise il y a un an, ils s'efforcent de régaler les Girondins friands de pain et gourmandises.

  - Radio France
© Radio France

Avec leur équipe dynamique, ils proposent notamment la Bagatelle, une baguette Label rouge et le pain de meule.

  - Radio France
© Radio France

Comment fait-on un bon pain ? Comment sont élaborées les recettes ? Ils vous disent tout... en compagnie de Chef Jésus !