Replay du mardi 30 octobre 2018

Le thon rouge de Méditerranée avec Olivier De Butler

Voyons rouge pour votre Grand miam avec le thon rouge de Méditerranée. Notre invité, Olivier de Butler, est poissonnier à Bonne mer à Bordeaux. Découvrons ses recettes et astuces avec Chef Jésus.

Le thon, c'est bon avec Olivier de Butler, poissonnier à la Bonne mer à Bordeaux
Le thon, c'est bon avec Olivier de Butler, poissonnier à la Bonne mer à Bordeaux © Getty -

Vous l'aimez cru ou cuit ? Mais savez-vous qu'il existe plusieurs variétés de thon rouge ? Celui du Pacifique, du Sud... et de Méditerranée. Ce dernier est le plus consommé dans le monde. Il s'invite dans vos assiettes pour le Grand miam. Pour vous en parler, Olivier de Butler de la poissonnerie Bonne mer à Bordeaux est avec nous.

Comment choisir votre poisson ? Quelles sont ses caractéristiques ? Il vous dit tout ! 

Ecoutez aussi les recettes de Chef Jésus pour varier les plaisirs avec le thon rouge de Méditerranée.

A table !

Mots clés: