La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

Des oeufs, des cloches, des poissons, des poules, des lapins, etc.
Des oeufs, des cloches, des poissons, des poules, des lapins, etc. © Radio France - Céline Loizeau

Les bons moments gourmands autour de Pâques

Diffusion du lundi 2 avril 2018 Durée : 37min

Retour sur de beaux produits de la Nouvelle Aquitaine en ce jour de lundi de Pâques. Des asperges, de l'agneau de l'estuaire, des chocolats et des pâtisseries en bocaux pour faciliter vos déplacements pique nique.

Les asperges avec Martine Pauvif de St Christoly de Blaye, elle produit des asperges blanches et vertes. La viande d'agneau avec Thierry Delottier d'Anglade et la pâtisserie à emporter partout avec vous avec Dominique Sabatié. 

Gigot d'agneau - Radio France
Gigot d'agneau © Radio France