Replay du lundi 3 septembre 2018

Les haricots avec Laurent verneuil

- Mis à jour le

Des protéines et peu de calories, un goût incomparable si vous avez la chance de les cultiver, les haricots sont encore de saison, profitez de cette émission pour mieux connaitre le produit.

Haricots produits par Laurent Verneuil
Haricots produits par Laurent Verneuil © Radio France - Isabelle Wagner

Du vert, du jaune dans les assiettes, des recettes proposées par Chef Jésus, et des astuces pour garder le vert du légume par exemple, proposer les haricots en salade avec des tomates séchées, etc. Des infos sur le produit par Laurent Verneuil de la Ferme Grand Frêne à Marcellus. Profitez de ce temps pour marcher sur les terres de cet agriculteur en bio, qui va bientôt avoir sont point de distribution sur la métropole bordelaise, pour ses paniers . Le haricot vert est un aliment bon pour votre corps, il vous apporte des fibres, des minéraux et des oligoéléments.

Laurent Verneuil
Laurent Verneuil © Radio France - Isabelle Wagner