La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

Paupiette de chou à la mousse de quinoa
Paupiette de chou à la mousse de quinoa © Radio France - ® Régine Rossi Lagorce

Les paupiettes avec Sacha Lacour Arjeau éleveur à Camarsac

Diffusion du jeudi 14 mars 2019 Durée : 49min

Un plat à préparer avec différentes volailles et viandes, du poisson, vous pouvez partir sur des paupiettes froides ou chaudes. Votre imagination est au service de votre cuisine, votre savoir-faire est aussi précieux. Pour vous aider à vous améliorer retrouvez Chef Jésus.

Des idées de recettes, de choix d'ingrédients, pour réaliser un bon repas paupiettes. Dans cette émission, vous suivez également des informations sur la vie d'un élevage, situé à Camarsac : L'élevage des Barthes. Sacha Lacour Arjeau élève des volailles et du porc.

Le saucisson de l'élevage des Barthes - Radio France
Le saucisson de l'élevage des Barthes © Radio France - Isabelle Wagner