La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

St Jacques
St Jacques

Les St Jacques avec Damien Sautour de vents et marées

Diffusion du mercredi 5 décembre 2018 Durée : 43min

C'est un produit associé aux Fêtes de fin d'année, et pourtant, vous pouvez la consommer de novembre à mars. Dans cette émission culinaire, nous vous proposons de mieux connaitre la pêche de la St Jacques, comment reconnaître sa fraîcheur et cuisiner au mieux ce délice de la mer.

Avec Damien Sautour et Chef Jésus, Damien représente l'une des références incontournables de la poissonnerie à Bordeaux, barrière de Bègles sur les boulevards  : Vents et marées. Des conseils d'achats, de conservation, et de préparation sont à suivre dans cette émission.  Noix de St Jacques snackée, en tartare ou en carpaccio, des idées détaillées avec la base des ingrédients nécessaires.

Damien Sautour de la poissonnerie Vents et marées à Bordeaux - Radio France
Damien Sautour de la poissonnerie Vents et marées à Bordeaux © Radio France - Isabelle Wagner