Made in viande avec la Ferme de Bérénice...Bérénice Walton
Opération Made in viande pour vous informer au mieux sur la filière, avec les professionnels, du boucher à l'éleveur, et naisseur. Bérénice est une agricultrice très exigeante comme vous allez l'entendre.
A la Ferme de Bérénice à Arveyres, les bêtes sont choyées, elles sortent une grande partie de l'année, et broutent l'herbe. La race Bazadaise possède une couleur bien à elle, grise et le museau blanc, des yeux gris comme maquillés par un eye liner blanc. C'est une viande très persillée, fine et goûteuse. En suivant ce Grand Miam vous serez informés sur le procédé d'élevage, en respectant le bien-être de l'animal. Le site de Made in viande, ici.
Bérénice Walton de la Ferme de Bérénice à Arveyres.
- Cuisine
- Agriculture
- Cuisine
- Gironde
- Nouvelle-Aquitaine
- Alimentation
- Afficher plus d'élements