La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

Le Chef Antony Ayçaguer et Estelle Viala Sanguinet
Le Chef Antony Ayçaguer et Estelle Viala Sanguinet © Radio France - Isabelle Wagner

Pommes coings avec le Chef Antony Ayçaguer

Diffusion du vendredi 27 octobre 2017 Durée : 32min

Le Chef Antony Ayçaguer du restaurant le Blisss à Mérignac. Des tartes, des compotes, des gelées, des pâtes de fruits, les coings s'accordent aussi avec la volaille, la viande, le poisson, vous allez trouver d'autres idées de recettes dans cette émission.

Riche en pectine, en magnésium, en vitamines et notamment la vitamine C, le coing est un fruit de saison, que vous pouvez conserver à l'ombre et au frais chez vous pendant plusieurs semaines. Le coing permet de réaliser de délicieuses recettes, vous pouvez suivre les informations sur ce produit d'Estelle Viala Sanguinet, du Jardin d'Ethan à Eysines (en photo avec son fils Ethan, et le Chef Antony Ayçaguer).

veau aux coings et au vin de muscat - Radio France
veau aux coings et au vin de muscat © Radio France - ©Régine Rossi Lagorce

Vous retrouvez Estelle Viala Sanguinet dans une autre émission du Grand Miam : La ratatouille