La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

Tartare de St Jacques
Tartare de St Jacques © Radio France - Erika Vachon

Préparer de bons plats crus avec la Cheffe Elodie Pichard

Diffusion du mardi 12 mars 2019 Durée : 49min

Préparer de bons plats ou de bons desserts en jouant la carte du cru, c'est tendance. Un restaurant s'est ouvert à Bordeaux sur cette idée là, Jérémie & Élodie Pichard sont les invités de cette émission cuisine avec Chef Jésus.

La Cheffe Elodie Pichard pétrit et cuit son pain, fume ses poissons et réalise ses salaisons. Avec Jérémie Desbié qui vous sert en salle, l'idée était de créer un restaurant à Bordeaux, tut en se démarquant, d'où la carte de recettes crues. Bénéficiaire de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents, la table d'Elodie Pichard et de Jérémie Desbié existe depuis août 2018, le restaurant CRU, est situé au cœur de Bordeaux, au 33 rue des Bahutiers. Dans cette émission de bonnes recettes à base de canard, des tartares façon Chef Jésus et Elodie Pichard.

Elodie Pichard et Jérémie Desbié du restaurant CRU à Bordeaux - Radio France
Elodie Pichard et Jérémie Desbié du restaurant CRU à Bordeaux © Radio France - Chef Jésus