La vie en Bleu : cuisine

Le Grand Miam

Du lundi au vendredi à 10h05

Des sauces à l'honneur avec Sébastien Sévellec du restaurant Canopée Café à Mérignac
Des sauces à l'honneur avec Sébastien Sévellec du restaurant Canopée Café à Mérignac © Getty

Toutes les sauces avec Sébastien Sévellec du restaurant Canopée Café à Mérignac

Diffusion du vendredi 6 avril 2018 Durée : 41min

Des sauces... aux herbes aromatiques ! Tel est le menu de votre Grand miam avec Sébastien Sévellec du restaurant Canopée Café à Mérignac et Chef Jésus.

Sébastien Sévellec régale les gourmands au restaurant Canopée Café à Mérignac. S'il aime la cuisine du soleil, il manie à la perfection la technique des sauces sous toutes leurs formes. 

Carcasse de viande, de homard, herbes aromatiques... tout est bon pour faire des sauces, jus, fondu... 

Retrouvez avec lui et Chef Jésus, tous les trucs et astuces pour réussir vos sauces et épater vos convives avec des recettes simples et délicieuses.

Sébastien Sévellec, chef du restaurant Canopée Café à Mérignac, accompagné par Chef Jésus et Olivia qui vous accueille au restaurant - Radio France
Sébastien Sévellec, chef du restaurant Canopée Café à Mérignac, accompagné par Chef Jésus et Olivia qui vous accueille au restaurant © Radio France - Marie-Corine Cailleteau