Toutes les émissions

Le journal de l'emploi en Dordogne

Du lundi au vendredi à 7h40

Bonjour Meuh...sieur
Bonjour Meuh...sieur © Getty

Agents de cultures légumières, d'élevage bovin viande H/F et bouchers H/F

Diffusion du mercredi 28 mars 2018 Durée : 1min

Offres de l'Anefa Dordogne et de Work 2000 contacts

L'ANEFA Dordogne au service des salariés et des Employeurs de la production agricole recherche :    

OFFRE N° OMA107409-24  

  • Secteur Montpon Ménestérol : Agent de cultures légumières (H/F) 
  • Type du contrat : CDD temps plein de 7 mois 
  • Date d’embauche : 02/04/2018 
  • Salaire : 9€88 brut horaire   
  • Descriptif : Pour une entreprise en maraîchage BIO, vous serez en charge de la préparation des commandes, la plantation, la récolte et de l'entretien des cultures. Avoir une expérience des travaux agricoles (récoltes).   

OFFRE N° OVB107355-24  

  • Secteur Isle Loué Auvézère: Agent d’élevage bovin viande(H/F) 
  • Type du contrat : CDI 
  • Date d’embauche : 02/05/2018 
  • Salaire : 9€88 brut horaire   
  • Descriptif : Vous serez en charge du suivi du troupeau (vaches allaitantes) : soins, alimentation, suivi des vêlages, surveillance... Vous conduirez le matériel agricole (récolte des fourrages...) et vous effectuerez l'entretien de l'exploitation (clôtures...). Expérience impérative en conduite d'engins agricoles.   

Contact

ANEFA DORDOGNE    295 Boulevard des Saveurs  Cré@vallée Nord - 24660 Coulounieix Chamiers   Tél : 05.53.35.88.52 -  (permanence téléphonique du lundi au vendredi de 8h15 à 12h15 - 13h30 à 17h30) 

Autre offre

Société WORK 2000 CONTACTS à Boulazac, agence d'emploi temporaire spécialisée dans la distribution depuis plus de 20 ans,  recrute pour différents clients, des BOUCHERS(ES) PROFESSIONNELS (LES) H/F. 

Votre mission : vous préparez des produits à leur présentation (mise en valeur) et à la vente sur le rayon traditionnel et libre-service du magasin ; vous veillez à un excellent niveau de satisfaction client.  

Votre profil : vous possédez un CAP Produits carnés (boucherie), vous respectez les normes et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes autonome, dynamique et polyvalent (e). Salaire motivant (taux horaire, indemnités de déplacement, IFM/ICP).  

Contact

Du lundi au vendredi de 9h - 12H // 14H - 18h au 05.53.08.57.02. Envoyer votre CV par mail à l'adresse suivante : boulazac@work2000.fr