Replay du lundi 19 juillet 2021

Boulanger recherché à Château L'Evêque et l'entreprise Restalliance recrute dans la restauration en EHPAD

Un poste d'ouvrier boulanger se libère à Château L'Evêque et l'entreprise Restalliance recrute dans la restauration au sein de deux EHPAD’s à la Tour Blanche et à Goût Rossignol

Un poste d'ouvrier boulanger se libère à Château L'Evêque
Un poste d'ouvrier boulanger se libère à Château L'Evêque © Getty - MicMac

Un ouvrier boulanger H/F est recruté à Château L'Evêque et l'entreprise Restalliance propose un poste en CDI à temps plein pour un cuisinier et un chef gérant cuisinier au sein de l'EHPAD à Tour Blanche et un poste de cuisinier en CDD à temps plein est à pourvoir dans l'EHPAD à Goût Rossignol.

Recrutement d'un ouvrier boulanger à Château L'Evêque

Ouvrier boulanger H/F

Un ouvrier boulanger H/F, âge indifférent, motivé et maîtrisant divers variétés de pains (pain blanc, tradition, campagne, Périgord, levain, pain spéciaux etc) est recherché dans la commune de Château L'Evêque. Veuillez contacter M. Jacques au 05 53 54 30 28 pour avoir plus d'informations sur ce poste à qui est pourvoir rapidement.

Restalliance propose plusieurs postes à temps plein dans la restauration dans les EHPAD’s à la Tour Blanche et à Goût Rossignol.

Cuisinier H/F pour un EHPAD sur la Tour-Blanche en CDI temps plein. 

Vous êtes un professionnel passionné de cuisine avec une expérience significative. Vous avez envie de rejoindre un nouveau projet au sein d’une entreprise dynamique et surtout de régaler vos convives

MISSIONS : Votre principale mission est de réaliser avec votre équipe la prestation repas pour cet établissement de santé. Ainsi vous aurez notamment la charge de : Réaliser la production des repas fait maison principalement avec des produits frais en garantissant les règles d’hygiène. Préparer et participer à la gestion de l’approvisionnement : réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks. Autre missions selon l'actualité, vos capacités et vos envies.

Postulez directement par le lien de l'offre mise en ligne par l'entreprise Restalliance

Chef de cuisine H/F au sein d’un EHPAD sur la Tour-Blanche en CDI temps plein. 

En tant que Chef de cuisine Gérant vous êtes le garant de la qualité des productions culinaires (satisfaction et hygiène) et de la maîtrise des coûts (gestion commandes, optimisation process...). En ce sens vous animez la gestion globale de votre cuisine dans le respect des engagements contractuels et des valeurs RESTALLIANCE : exigence, initiative, générosité dans l'optique de ravir vos convives.

Détails des MISSIONS : Vous réalisez avec passion une cuisine sincère et gourmande "fait maison" (cuisiné tous les jours principalement avec des produits frais) pour ravir vos convives (environs 50). Vous veillez au bon respect des normes d'hygiène HACCP. Vous managez vos collaborateurs dans un esprit de bienveillance, d'écoute et de proximité : Equipe de 2 personnes + vous. Vous êtes autonome dans le pilotage de votre service : gestion des plannings, formations, commandes etc... tout en étant accompagné en proximité par votre manager : responsable de secteur. Vous êtes le premier contact avec le client sur site (Directeur.trice site) et entretenez une relation de confiance avec lui/elle. Vous êtes force de proposition afin de garantir la satisfaction de votre client, dans un souci permanent d'amélioration de la prestation et de la performance.

Profil : Vous êtes un Chef de cuisine-gérant passionné avec une expérience significative sur des « maisons de qualités » tant sur la partie production que celle de gestion. Vous avez envie de rejoindre une entreprise dynamique et surtout envie de régaler vos convives :)

CDI Création de poste Temps plein Agent de maitrise - Travail uniquement 1 week-end sur 2 - Salaire Fixe + Primes + mutuelle/Comité entreprise/Formations-Evolution etc …

Veuillez postuler directement par le lien de l'offre mise en ligne par l'entreprise Restalliance

Cuisinier H/F en CDD pour un EHPAD sur Gout-Rossignol.

Vous êtes un professionnel passionné de cuisine avec une expérience significative. Vous avez envie de rejoindre un nouveau projet au sein d’une entreprise dynamique et surtout de régaler vos convives

MISSIONS : Votre principale mission est de réaliser avec votre équipe la prestation repas pour cet établissement de santé. Ainsi vous aurez notamment la charge de : Réaliser la production des repas fait maison principalement avec des produits frais en garantissant les règles d’hygiène. Préparer et participer à la gestion de l’approvisionnement : réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks. Autres missions selon l'actualité, vos capacités et vos envies

CONTRAT : CDD Temps plein (évolutif CDI) / Salaire env 1700€ brut mensuel + avantages groupe ( Mutuelle, CE, Formation, Evolution etc... / 1 week-end sur 2 travaillé -  - horaires uniquement de journée en continue

Veuillez postuler directement par le lien de l'offre mise en ligne par l'entreprise Restalliance

Votre contact pour les trois offres de Restallliance est Chaféa BOUAZZA, responsable Ressources Humaines de le Direction Régionale Grand Sud.

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