Replay du mercredi 21 juillet 2021

Recrutement d’un maître d’hôtel à l'Auberge de la truffe à Sorges ainsi que dans la restauration à Boulazac

Recrutement d’un maître d’hôtel à l'Auberge de la truffe à Sorges ainsi que dans la restauration à Boulazac Isle Manoire

Personnel de cuisine recherché à Boulazac Isle Manoire en Dordogne
Personnel de cuisine recherché à Boulazac Isle Manoire en Dordogne © Getty - Mascot

Plusieurs postes à pourvoir dans le secteur de Périgueux : on recherche un maître d’hôtel à l'Auberge de la truffe à Sorges ainsi que des employés de cuisine dans la restauration à Boulazac Isle Manoire

Maître d’hôtel (H/F) en CDI à Sorges

L'Auberge de la Truffe à Sorges recherche un maître d’hôtel (H/F) en CDI à partir du 1er Aout ou immédiatement ainsi qu'un serveur ou une serveuse en CDD ou CDI. Un logement gratuit est possible à l'Auberge de la Truffe.

Pour postuler et obtenir plus de renseignements sur les postes à pourvoir contactez Yves Nottellt au 05 53 05 02 05.  

L'agence Pôle Emploi Périgueux Change propose les postes suivants dans le secteur de Boulazac Isle Manoire :

Commis de cuisine (H/F) en CDI

Le restaurant 7 à Boulazac Isle Manoire recherche un commis de cuisine (H/F) expérimenté. Il s'agit d'un poste en CDI de 39h par semaine. Le restaurant exige un an d’expérience sur même poste ainsi qu'un CAP cuisine.  
Si ce poste vous intéresse postulez auprès de l'agence du Pôle Emploi de Périgueux Change à l'offre n° 116QYVK 

Cuisinier chef de partie froid (H/F) en CDI

Ce poste proposé par un restaurant à Boulazac Isle Manoire est à pourvoir en CDI de 39h par semaine. On exige trois ans d’expérience en tant que cuisinier et un CAP cuisine.
Veuillez postuler auprès de l'agence du Pôle Emploi de Périgueux Change à l'offre n° 116QYPY