Replay du mardi 27 novembre 2018

La campagne d'hiver des Restos du coeur

- Mis à jour le

C’est le lancement de la campagne d’hiver des Restos du coeur.

Conserves, produits frais, entretien... Les Restos du Coeur proposent les mêmes produits qu'en magasin
Conserves, produits frais, entretien... Les Restos du Coeur proposent les mêmes produits qu'en magasin © Radio France - Xavier Grumeau

Créés par Coluche, les Restos du cœur lancent leur campagne d'hiver, pour venir en aide aux plus démunis. Pour la 34e année, les bénévoles vont distribuer de la nourriture à des centaines de milliers de personnes, en partenariat avec France Bleu, partenaire des enfoirés cette année et qui soutient  les Restos du Coeur.

En 2017-2018, les Restos ont accueilli 860 000 personnes pour 130 millions de repas distribués, 38% des personnes aidées par les Restos étaient des mineurs et 50% avaient moins de 25 ans.  Le dossier de « La vie en bleu » est  consacré aux besoins de Restos en Dordogne.  Peut-on s’engager aux Restos, comment. Vos questions au Président des Restos de coeur de Dordogne  Pierre Loas et Corinne Kammer responsable  approvisionnement 

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Mots clés: