Replay du dimanche 7 mars 2021

Le mag de Mercotte : Le livre "Je déclare la guerre au sucre raffiné"; Becs sucrés ; Faire son sucre glace...

Mercotte la gourmande de pâtisseries mais pas que ..chaque dimanche elle partage ses idées, ses coups de coeur à 10h45 sur France Bleu Pays de Savoie

Le livre de Madame Labriski Hachette Cuisine
Le livre de Madame Labriski Hachette Cuisine © Radio France - Serge Carbonell

Pour afficher ce contenu Youtube, vous devez accepter les cookies Publicité.

Ces cookies permettent à nos partenaires de vous proposer des publicités et des contenus personnalisés en fonction de votre navigation, de votre profil et de vos centres d'intérêt.

Gérer mes choix

Le livre de Madame Labriski Hachette Cuisine "Je déclare la guerre au sucre raffiné" :  Accompagnez Madame Labriski dans son combat contre le sucre raffiné en le remplaçant par de la purée de dattes, alliée riche en énergie, en fibres alimentaires, en magnésium et en antioxydants.
La purée de dattes vous permet de sucrer vos desserts naturellement et de vous faire plaisir sainement !
Retrouvez dans ce livre la célèbre recette de la purée de dattes qui vous servira de base pour réaliser L’Aveline-noisette (noisettes, chocolat et quinoa), La Soy victorieuse (protéines végétales et beurre de cacahuètes), La Figoureuse (figues, banane et cannelle) ou encore La Renversante pommes-tatine (pommes, caramel-coco

Toutes les infos sur sa chaine You tube 

Les réseaux sociaux et le site Becs Sucrés : des créations inédites de grands Chefs, des films au format cinéma, des lives privés, des carnets de recettes complets à télécharger et des surprises tout au long de votre abonnement.

Pour afficher ce contenu Youtube, vous devez accepter les cookies Publicité.

Ces cookies permettent à nos partenaires de vous proposer des publicités et des contenus personnalisés en fonction de votre navigation, de votre profil et de vos centres d'intérêt.

Gérer mes choix

Mots clés: