Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Livre Des gâteaux et des saisons de Claire Damon ;Start up Pap et Pilles; Le glaçage rocher

À retrouver dans l'émission
Par

Les livres, les recettes, les astuces, les évènements gastronomiques, les rdv pâtisseries ..bref les kifs de Mercotte le dimanche à 10h45

Mercotte
Mercotte © Radio France - Serge Carbonell
PAP et Pille la vraie histoire - partie 4

Le site de la Start up Pap et Pilles : 

L’histoire de notre entreprise, c’est d’abord une histoire d’amour, l'histoire d'un coup de foudre le jour de notre rencontre ! On a fait le tour du monde pendant 4 ans et on a eu la chance de cuisiner ainsi que de pâtisser avec différentes personnalités aux quatre coins de la planète…C’est ainsi que l'on a eu l’idée de notre vie.

Technique de base : Glacer un gâteau façon rocher

Comment réaliser un glaçage rocher ?

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu