Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Savoie
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Livre Des gâteaux et des saisons de Claire Damon ;Start up Pap et Pilles; Le glaçage rocher
Livre Des gâteaux et des saisons de Claire Damon ;Start up Pap et Pilles; Le glaçage rocher
Diffusion du 24 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Les livres, les recettes, les astuces, les évènements gastronomiques, les rdv pâtisseries ..bref les kifs de Mercotte le dimanche à 10h45
PAP et Pille la vraie histoire - partie 4
Le site de la Start up Pap et Pilles :
L’histoire de notre entreprise, c’est d’abord une histoire d’amour, l'histoire d'un coup de foudre le jour de notre rencontre ! On a fait le tour du monde pendant 4 ans et on a eu la chance de cuisiner ainsi que de pâtisser avec différentes personnalités aux quatre coins de la planète…C’est ainsi que l'on a eu l’idée de notre vie.
Technique de base : Glacer un gâteau façon rocher
Comment réaliser un glaçage rocher ?
Épisodes
Tous les épisodes
Mag de Mercotte : les escargots de Philippe Héritier; Novel food et accord whisky fromage
Le 12 juin 2022
14 min
Les agrumes français; Kombucha; La morse
Le 15 mai 2022
15 min
Publicité