Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Mag de Mercotte : le livre "je cuisine pour mes petits enfants"; la start-up Réus'eat; la vanille

À retrouver dans l'émission
Par

Le mag de Mercotte le dimanche à 10h45, avec ses coups de coeur, les livres, les nouvelles tendances, la gastronomie, la pâtisserie et les réseaux sociaux.

.
. © Radio France - Serge Carbonell

Le livre "Je cuisine pour mes petits enfants" Edition First édition : Pour des moments à croquer avec vos petits-enfants !1 zeste d'amour, 3 kg de bisous et beaucoup de gourmandise... Voici la recette secrète des bons moments partagés avec vos petits-enfants.Grand Mercredi vous a concocté 80 recettes pour rendre les instants passés en famille encore plus inoubliables. Apéros festifs (mais sains), grands classiques des familles, petits plats à improviser au débotté ou à croquer sur le pouce, goûters rigolos, desserts spéciaux pour les grandes occasions... à vous de jouer !

La start-up Réus'eat : Les couverts glissent en bouche de Réus'eat contrairement aux couverts en bois qui sont râpeux, désagréables en bouche et qui sont majoritairement importés de Chine. Les couverts sont fabriqués en région Auvergne Rhône-Alpes pour garantir une proximité avec nos clients et les consommateurs !

CHANGE S1 - E3 : la drêche dans le design | NINKASI STORIES

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Pays de Savoie

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu