Mag de Mercotte : Livre "Pâtisseries de saison" Philippe Rigollot, Click and collect, le meilleur pâtissier
Toujours à l'affût des gourmandises et autres actualités de la gastronomie, notre savoyarde vous donne rendez-vous tous les dimanches à 10h45 pour le mag de Mercotte. Livres, réseaux sociaux, astuce gorumande, le meilleur pâtissier, elle nous raconte tout !
Philippe Rigollot Mof pâtissier à Annecy pour son livre "Pâtisserie de saisons" Editions Glénat
Le click and collect de Mercotte, avec aussi la carte intéractive France Bleu Pays de Savoie qui propose cet espace pour déposer et consulter les différentes offres de service près de chez vous : Electriciens, chauffagistes, restaurateurs, artisans pouvant poursuivre leurs activités, libraires, déposez vos coordonnées en complétant le formulaire . Ce formulaire vous permettra d’être référencé sur notre carte interactive.
Le site de Mercotte et ses astuces et recettes de cakes
- Cuisine
- Afficher plus d'élements