Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le p'tit cours de Breton , un peu de viande

À retrouver dans l'émission
Le p'tit cours de breton - FB Breizh Izel
Lundi au vendredi : 6h21 - 8h42 - 17h49
- Mis à jour le
Par

De la bonne viande au menu de ce p'tit cours.

Boucherie commerce proximité viande village Puisaye Forterre Yonne Bourgogne 89 artisan
Boucherie commerce proximité viande village Puisaye Forterre Yonne Bourgogne 89 artisan © Radio France - Karine Decalf

kig : mot collectif pour évoquer la viande

Kig sal : du lard

Kig bevin : de la viande de boeuf

Kig soubenn : viande a pot au feu

Kig lapin : viande de lapin

Kig yer : du poulet

grand barbecue
grand barbecue © Radio France - Clément Soubigou

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Breizh Izel

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu